马尔代夫南阿里环礁丽世度假村揭幕全新浪漫海滩泳池别墅

下载
马尔代夫南阿里环礁丽世度假村揭幕全新浪漫海滩泳池别墅

丽世酒店管理集团旗下屡获殊荣的明星度假村、马尔代夫最大的度假村之一:南阿里环礁丽世度假村 (LUX* South Ari Atoll) 于近日揭幕其全新豪华别墅房型 - 浪漫海滩泳池别墅Romantic Beach Pool Villas,为环球宾客呈献更精彩的奢华住宿体验。

奢华与优雅在南阿里环礁丽世度假村完美融合。充满海岛风格的茅檐屋顶海滩别墅坐落于马尔代夫碧蓝色的海平面上,营造了一座无与伦比的时尚海滨天堂。本次推出的全新房型 - 浪漫海滩泳池别墅 – 仅限十席,均坐落在郁郁葱葱的花园中,每栋别墅面积宽达136 平方米,是情侣和小家庭的理想之选。浪漫海滩泳池别墅设有一间设计精巧的宽敞卧室,热带风情的室内外浴室均配有舒适宽敞的浴缸,专属的沙滩和私人无边泳池可以俯瞰印度洋的绝美全景,从别墅可直接通往海滩和泻湖,彰显了海岛别墅的时尚风格。

浪漫海滩泳池别墅的卧室面朝大海,每天清晨拉开窗帘便能欣赏到壮丽的海岛美景。沿用南阿里环礁丽世度假村标志性的热带色调搭配大量暖白色,别墅内外都得以最大限度地捕捉自然光影。室内设计采用优雅的简约风格,色调舒缓,选用天然材料,让住宿与自然环境融为一体。

为了让每次入住浪漫海滩泳池别墅的体验都非同凡响,度假村团队精心策划了一系列专属体验,包括在泳池中享用比基尼午餐、别墅专属调酒体验以及海滩影院,都等待着宾客前往探索。全新浪漫海滩泳池别墅将于2023 年 12 月 1 日起接受预订。

南阿里环礁丽世度假村荣膺《康德纳仕旅行者》Conde Nast Traveller“ 读者之选 - 2022 年印度洋全球最佳度假村”美誉,这里拥有缤纷多彩的趣味活动,包括海滩码头自行车骑行、鲸鲨同游、探索八家餐厅美食之旅、海洋保护活动以及LUX* ME 水疗中心健康之旅等。

如需预订南阿里环礁丽世度假村全新浪漫海滩泳池别墅,欢迎登录 www.luxresorts.cn,或发送电子邮件至 stay.cn@luxresorts.com,或致电 021 - 6211 0366。

更多新闻稿

丽世首次打开NFT世界大门

一年一度的节日季即将到来,为配合全新推出的丽世全球品牌活动 "非凡人生 ",丽世酒店管理集团于近日发布首个NFT(非同质化通证)活动—丽世圣诞数字藏品臻选好礼时刻。创新是丽世的DNA,集团旨在通过全球的各种渠道提升丽世的独特品牌定位,包括如今在web3平台开发新体验(也称为Web 3.0--万维网的新迭代)。

This page is available in English.