经典再现:毛里求斯美岸丽世度假村于2023 年 10 月 1 日焕新开业

下载

备受期待的毛里求斯美岸丽世度假村LUX* Belle Mare)历经一年多的大规模翻修后,将于 2023 年 10 月 1 日焕新开业,欢迎全球旅客的回归。度假村坐落于毛里求斯狂野的东海岸,掩映在古朴的贝尔马尔(Belle Mare)村庄附近郁郁葱葱的热带花园中。

坐落于印度洋最佳海岸线之一,宾客们将在这里欣赏到标志性的完美海滩、令人垂涎的创意美馔,独一无二的非凡体验系列以及著名的 LUX* ME 水疗中心康养之旅。

这座经过重新设计的度假村由毛里求斯著名建筑师Jean-Francois Adam操刀,在其经典的建筑风格下,度假村保留了其广为人知的“贴心家庭”的度假精神。室内设计由国际知名的毛里求斯设计师Jean-Marc Tang倾力呈献, 他从度假村周围葱郁的树木和一望无际的海景中汲取灵感,将极简主义与热带设计交相辉映,体现了海岛生活的精髓。

丽世酒店管理集团首席执行官保罗-琼斯(Paul Jones)先生说: "我们很高兴美岸丽世度假村经过一年多的装修后焕新回归。度假村团队以热情好客而闻名,为客人提供贴心的个性化服务,处处体现着丽世的品牌精神。随着丽世旗舰品牌在全球范围内的蓬勃发展,美岸丽世度假村将与我们在毛里求斯的其他优秀酒店一起,成为集团发展版图的重要一员。我们欢迎新老宾客光临这个备受赞誉的豪华海滩度假胜地,我们期待以更高的标准使美岸丽世度假村在全球奢华酒店的舞台上熠熠生辉。”

焕然一新的建筑与设计

毛里求斯建筑师Jean-Francois Adam对度假村经典的建筑进行了创新设计。深受度假村优美环境的启发,174 间套房和 12 栋独特的别墅采用了简约现代的设计风格,同时保留了岛上丰富的毛里求斯传统,体现了悠闲生活和家庭精神。Adam对屋顶结构进行了重新设计和加高,营造出高挑的宏伟感,最大限度地利用自然光,打造室内外和谐共处的氛围。毛里求斯室内设计师Jean-Marc Tang对度假村进行了精雕细琢,宾客一抵达度假村就会被邀请进入度假模式,穿过一条两侧种满热带植物的葱郁小径,客人便可到达大堂酒廊一览海滩全景。从利雅得风格的大堂(拱门上覆盖着手工釉面砖)、玫瑰粉色的日落鸡尾酒酒吧(吧台由当地的沙子制成,并染成粉红色)到 江湖达客中餐厅天花板中央悬挂的中国结和灯笼,以及 Amari by Vineet印度餐厅内灵感来自印度传统民间艺术的天然染色壁画,每一个设计元素都经过深思熟虑,背后都有一个有趣的故事。

创意美食美馔

五家独具特色的餐厅将为宾客奉上丰盛的美食,包括印度、中国、地中海和国际经典菜肴。Beach Rouge是丽世度假村标志性的海滩俱乐部概念餐厅,午餐和晚餐将提供新鲜的地中海美食,并可将壮美海景一览无余尽收眼底。由米其林星级厨师 Vineet Bhatia 主理的 “Amari by Vineet ”餐厅是必去之地,在粉红色的室内装饰和时尚壁画的映衬下,以现代方式诠释了印度的丰富传统。备受喜爱的 “江湖达客Duck Laundry ”中餐厅将提供创意中式菜肴和厨师推荐的品味菜单,其中包括北京烤鸭、点心和四川特色等招牌菜肴。毗邻泳池、位于度假村中心的全日餐厅 “MONDO” 将提供精心挑选的国际美食,并设有专门的儿童自助餐,以迎合各种口味。餐厅内设有现场制作台,技艺精湛的披萨师傅将使用定制的石烤炉烤制披萨。宾客可以前往劳斯街(Royce Street),在那里,一辆 1933 年的古董胡珀劳斯莱斯将为宾客提供美味可口的东南亚菜肴。优雅的丽世咖啡屋(Maison LUX*)将首次亮相,为寻求优质咖啡体验和咖啡加美酒的客人提供服务。而在调酒师酒廊酒吧(The Mixologist Lounge Bar),客人可以俯瞰面积广达 2000 平方米、堪称毛里求斯最大泳池之一的美岸明星泳池,同时享受使用当地食材调制而成的别出心裁的日落鸡尾酒。宾客还可品尝 "衷于绿色Keen on Green "餐饮理念,在每份菜单上都能找到令人印象深刻的植物性、素食和本地菜肴。

量身定制的康养计划

整全康养方法是 LUX* ME Wellbeing 和 LUX* ME Spa 设计的重要组成部分。五行元素:土、水、火、空气和空间是宾客康养之旅的基础。 每次康养旅程将根据个人需求量身定制,结合正念活动、水疗护理、悬吊训练、空中按摩和水上疗法等,以恢复平衡为核心重点,制定3至7天的弹性康养计划。除了先进的有氧运动和 Kinesis 重量训练设备外,健身中心还提供泰诺健(Technogym)最新的模块化功能力量系统--Universe,这在非洲和印度洋尚属首次。度假村的私人 Niyama工作室提供普拉提训练,而 Niyama 花园则提供日出瑜伽、健身和康养课程。

非凡体验

美岸丽世度假村精心策划了一系列独一无二的非凡体验,令宾客可以深入了解目的地和度假村的精彩内容。“东海岸慢生活 "令宾客在专属司机和当地专家陪同下,乘坐复古豪华轿车探索当地奇观,参观传统寺庙和神秘的 Bras d'Eau 森林,开胃菜和香槟野餐将一路助兴。希望在海上探索毛里求斯的宾客,"双体船之旅"便是不二之选:由酒店大厨和调酒师全程陪同,探险者们乘船穿越东海岸,前往马埃堡湾(Mahebourg Bay)大陆外的小岛艾格雷特岛(Ile aux Aigrettes),一睹珍稀野生动物的保护工作;随后在清澈的海水中畅游和浮潜。对于烹饪爱好者来说, "独家探秘Amari by Vineet”引领宾客进入厨师们的创意圣地,来到米其林星级厨师 Vineet Bhatia 设计的厨房里,参加由才华横溢的大厨们举办的烹饪大师班,了解美食魔法师们如何将印度传统美食用现代方式诠释的幕后知识。

阖家欢聚的乐园

美岸丽世度假村为小小旅行者们打造了一片开心乐园。无论天气如何,度假村每周都会举办适合各年龄段的儿童的富有创意的室内外活动。创新的儿童俱乐部 PLAY 为三岁至十一岁的儿童提供寓教于乐的现代游乐体验。通过专业策划的活动支持个性、自我发现和发展,活动围绕五大支柱展开:美食、运动、关爱、感受和创意。小冒险家们可以通过烹饪课程和编织篮子体验当地文化;他们可以在 "绿色小手指 "园艺项目中亲手采摘;在冰淇淋实验室制作冰淇淋;尝试一节初级瑜伽课程让平静思绪。度假村的沉浸式设施包括零深度水上游乐场、拥有 100 多款游戏的移动互动地板、亲子增强现实体验沙盘工作室、可在社交媒体上分享童话故事和冒险装扮的 PLAY精品店,以及拥有视觉启发玩具的幼儿游乐区。青少年可以在 Studio 17青少年中心与最新的游戏机打成一片,也可以在滑板、风筝比赛、排球和海滨足球中探索海洋。度假村的各家餐厅均提供美味的儿童菜单,可满足各种口味的需求。

可持续发展举措

美岸丽世度假村秉承可持续发展的理念,在重新开业之际开展了一系列注重社会责任和环保实践的活动,继续致力于通过社会责任和环境保护倡导可持续发展。宾客将受邀与专门从事海洋生物多样性研究的非政府组织 Eco-Sud 一起学习海洋生物保护知识,并与毛里求斯野生动物基金会一起在艾格雷特岛(Ile Aux Aigrettes)了解稀有植物繁殖的知识。度假村还拥有自己的农场,供应无农药的新鲜蔬菜、香草和绿叶菜。此外,度假村还采取了一系列措施,包括加入无食物浪费认证 PLEDGE™,投资提高能源和用水效率,通过循环设计减少浪费,在客房内提供奢华而天然的设施,在水疗中心提供来源于道德规范的有机精油。Positive Luxury 公司将进行可持续发展审计,并将公开其在环境、社会、良好治理和创新方面的表现。美岸丽世度假村还将获得奢侈品行业领先的可持续发展认证--Butterfly Mark。

更多新闻稿

This page is available in English.